복사·공유 등 브라우저 기능을 사용하려면 자바스크립트를 켜 주세요.
초대 주소를 확인하고 있습니다.
메시지는 서버에 저장되며 관리자가 승인하면 이 초대 주소를 아는 사람에게 공개됩니다. 생성 후 180일 이내 보관하며, 개인 정보는 적지 마세요. 개별 삭제는 초대한 분에게 요청해 주세요.
이 관리 주소는 공유하지 마세요. 초대 주소와 QR은 생활 도구 화면에서 확인할 수 있습니다.