가족과 함께 고르는 이름
공유 주소를 확인하고 있습니다.
공유된 이름·한자는 가족이 선택한 후보입니다. 사이트의 작명 인증이나 공적인 투표가 아닙니다.
만든 사람 관리
이 화면의 관리 주소는 다른 사람에게 보내지 마세요.
브라우저당 한 표를 변경할 수 있습니다. 쿠키 삭제·다른 기기 사용 시 중복 참여가 가능하므로 가족 의견을 나누는 참고용으로 사용하세요. 이름·한자와 익명 선택은 생성 후 30일 만료되며 다음 관련 요청에서 정리합니다. 관리 주소에서 먼저 삭제할 수도 있습니다.
이 기기에서 만든 투표
이 기기의 관리 주소 목록입니다. 목록에서 지워도 서버 원본은 삭제되지 않습니다. 원본 삭제는 관리 화면에서 진행하세요.